MASI Tenuta Canova - Kulinarik auf höchstem Niveau direkt im Weingut
Hier verbindet sich Tradition mit Moderne, jahrhundertealtes Winzerwissen mit neuester Architektur und junger, frischer, leichter Küche.
Man sitzt im Idealfall im Freien unter großen Schirmen und genießt die Spitzenweine entweder „by the glas“ oder man entscheidet sich für eine Flasche seines Lieblingsweins.
MASI ist zwar bekannt für seinen Rotweine und hier insbesondere für den Campofiorin oder den Amarone, aber auch die Weißweine sind nicht zu verachten.
Hier im Weingut könnt Ihr sowohl hervorragend essen als auch Euren Bedarf an Weinen decken, denn alle Produkte des Weinguts gibt es im Wein-Shop zu kaufen.
Nehmt unbedingt das Gelee aus Campofiorintrauben mit, denn es gibt nichts was besser zu einem guten Käse passt, als dieses Gelee.
Und im Restaurant empfehlen wir Euch entweder die gemischten warmen Vorspeisen
L’ombra nei cicchetti
oder die Platte mit Schinken, Salami und Käsen.
Das Rotweinrisotto könnt Ihr sowohl als Zwischengang bestellen oder als Hauptgericht. Aber Ihr solltet es in jedem Fall probieren, denn der spezielle Vialonereis aus eigenem Anbau angemacht mit Amaronwein und veroneser Käse findet Ihr sonst nirgendwo.
Danach empfehlen wir Euch noch eine weitere Besonderheit und zwar das in feinen Scheiben geschnittene Büffelfleisch auf Radiccio und mit altem Aceto Balsamico beträufelt.
Unbedingt reservieren!
Alle Infos zum Masi Tenuta Canova findet Ihr unter: https://www.masi.it/de/masi-wine-bar-vino-e-cucina
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