Nudel mit Trüffel bekommt man in vielen italienischen Restaurants in Deutschland und Italien. Seltener und fast nur in der Toskana wird getrüffeltes Rührei als Vorspeise angeboten.
Wir zeigen Euch heute eine Variante, die selbst unsere italienischen Freunde überrascht hat und die wir bisher nirgendwo auf einer Speisekarte gesehen haben.
Die Pinsa ist in Deutschland noch nicht lange bekannt und wir kennen nur ein Lokal in München, das sich auf Menüs mit Pinsa spezialisiert hat.
Dabei ist sie im Gegensatz zur Pizza viel bekömmlicher, weil der Hefeteig viel länger ruht und damit mehr Hefe abgebaut wird, was wiederum für die Verdauung besser ist. Und man bekommt die Pinsa vorgebacken in der Packung zu kaufen, sodass man sie nur mit Zutaten nach Wunsch belegen und im Backofen aufbacken muss.
Alles über die Pinsa Cesare findet Ihr hier. Sie ist für uns die beste Pinsa Italiens und damit auch die beste Basis für ein besonders exklusives Esserlebnis mit frischem schwarzem Trüffel.